Bio- und Wellnesshotel Stanglwirt
Ihre Meinung ist uns wichtig

Hotelbewertung

0 / 100

4875 Bewertungen

  • Lage

    93.3%

  • Gastronomie

    95.0%

  • Allgemein

    96.6%

  • Unterhaltung

    98.3%

  • Zimmer

    96.6%

  • Service

    95.0%

Gesamtbewertung

google-plus124 Bewertungen

94,0%

yelp35 Bewertungen

80,0%

tripadvisor757 Bewertungen

90,0%

zoover4 Bewertungen

93,0%

holidaycheck837 Bewertungen

96,7%

Doris S. - April 2018

Also ich muss Ihnen mal was sagen. Wenn was klappt dann bei euch im Stanglwirt. Ihr seid das beste Team der Welt und wir sind sehr viel in den besten Hotels der Welt unterwegs aber bei euch klappt einfach immer alles. Es ist uns jedes Mal eine Freude wenn wir bei Euch sind und dieses Lob musste jetzt einfach mal sein. Danke Danke Danke. Für eure Mühe, eure Freundlichkeit, euren super Service und einfach euer großes Herz. Mal ganz davon abgesehen dass auch das Hotel eins der schönsten und besten ist aber was wäre das beste Hotel ohne freundliche und engagierte Mitarbeiter??
Wir freuen uns die paar Tage wieder abzuschalten vom Alltagsstress! Bis gleich bei euch dahoam!

Marcus H. - Oktober 2017

Die Kombination aus Kinderfreundlichkeit, Sportmöglichkeiten und kulinarischen Höhepunkten ist nahezu einzigartig.

Kurt B. - Oktober 2017

Die Wärme und Geborgenheit in Ihrem Hause ist einmalig der Wellnessbereich ist einmalig schön die Gastfreundlichkeit ist perfekt von allen Mitabeitern kann ich nur weiterempfehlen.

Steffen J. - September 2017

Ihr Hotel unterscheidet sich deutlich positiv von den anderen Hotels, durch die sehr gute Familien-Führung,durch die hochwertigen natürlichen Materialien in der Zimmern, die leckeren hochwertigen zum Teil eigens hergestellten Bio-Produkte, die vielen sportlichen und kulturellen Angebote, den natürlichen rustikalen Luxus.

Thomas S. - September 2017

Man muss hier gewesen sein, um dieses Wohlfühlen kennenzulernen!

Karla K. - September 2017

Ein wunderschönes Hotel. Groß und viel Leben darin. Sehr freundliches Personal und selbst Fam. Hauser ist präsent.Die Lage am Wilden Kaiser ist einmalig, wir genießen jedesmal den Aufenthalt bei Ihnen. Wir werden immer wiederkommen. Danke

Jil Z. - September 2017

Es war wirklich einer der schönsten Kurzurlaube, die ich je hatte. Unfassbar nettes Personal. Super essen. Wunderschöne Anlage.

Maria R. - August 2017

Für jeden in der Großfamilie ist etwas dabei, so kann man zusammen sein und gleichzeitig macht jeder wozu er Spaß hat.

Dieter H. - August 2017

Bei euch zu sein ist etwas ganz Besonderes. Habe in den letzten Tagen oft nachgedacht, was es ist und keinen einzelnen Punkt gefunden....es ist die Gesamtkompositon. So wie ein Puzzle,das auch nur dann komplett ist, wenn alle Teile passen.

Alexander M. - August 2017

Ich hab zwar das Himmelreich noch nicht gesehen, aber schöner als wie beim Stanglwirt kann es nicht sein. Die Philosophie simmt "Daheim beim Stanglwirt"

Janine K. - August 2017

Ich kenne kein Hotel in dem ich von 100% direkt abschalten und entspannen kann, außer bei Ihnen. Daher trifft der Leitspruch "daheim beim Staglwirt" zum 100% auf mich zu

Isabel M. - Juli 2017

Mehr Genuss und Wohlfühlen geht nicht! Sie verstehen es auf selbstverständliche Weise, Herzlichkeit, Tradition, Natürlichkeit, Innovation und Service auf höchstem Niveau zu vereinen. Der Stanglwirt hat für mich persönlich neue Massstäbe gesetzt. Er hat mich erreicht...

Bestens bewertet

  • Conde NastConde Nast
  • WWFWWF
  • HotelnavigatorHotelnavigator
  • TripAdvisorTripAdvisor
  • Readers ChoiceReaders Choice
  • HolidayCheckHolidayCheck
  • TrustYouTrustYou

Sprache

Stanglwirt-Hotline+43 (0)5358 2000Anrufen

Kurzen Augenblick

Wir bereiten den Inhalt vor...